Paste your Bing Webmaster Tools verification code here
5 月 24, 2016

Posted by in 安商洪上帝 | 25 Comments

我們要去的天國是!?(上帝的教會)

t013ffd927b25c8ab0e

 

上帝的教會安商洪上帝用聖經告訴我們的天國是~~~

哥林多前書 2:9 如經上所記,神爲愛他的人所豫備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。只有神藉著聖靈向我們顯明了。因爲聖靈滲透萬事,就是神深奧的事也滲透了。

啓示錄 21:11 城中有神的榮耀。城的光輝如同極貴的寶石,好像碧玉,明如水晶。有高大的牆。有十二個門,門上有十二位天使。門上又寫著以色列十二個支派的名字。東邊有三門。北邊有三門。南邊有三門。西邊有三門。

城牆有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。
對我說話的拿著金葦子當尺,要量那城,和城門城牆。
城的四方的,長寬壹樣。天使用葦子量那城,共有四千裏。長寬高都是壹樣。
又量了城牆,按著人的尺寸,就是天使的尺寸,共有壹百四十四肘。
牆是碧玉造的。城是精金的,如同明淨的玻璃。
城牆的根基是用各樣寶石修飾的。第壹根基是碧玉。第二是藍寶石。第三是綠瑪瑙。第四是綠寶石。
第五是紅瑪瑙。第六是紅寶石。第七是黃璧玺。第八是水蒼玉。第九是紅璧玺。第十是翡翠。第十壹是紫瑪瑙。第十二是紫晶。
十二個門是十二顆珍珠。每門是壹顆珍珠。城內的街道是精金,好像明透的玻璃。

啓示錄 21:4 神要擦去他們壹切的眼淚。不再有死亡,也不再有悲哀,哭號,疼痛,因爲以前的事都過去了。

上帝所賜給我們的天國是這麽的美麗妳還想猶豫什麽呢?趕快迎接聖靈時代的救援者安商洪上帝和母親上帝得救援去天國吧。

http://wmscog.co/

http://wmscog.pe.kr/

http://anshanghong1948.com/?p=2151

http://anshanghong1948.com/?p=2160

http://anshanghong1948.com/?p=1943

 

anyShare分享到:
  1. 樂樂小乖 says:

    感謝父親母親上帝為我們展開回天國的道路,賜予我們永生和天國祝福。
    愿我們都成為明白救援價值,成為持守生命的冠冕得到天國祝福的智慧之人!

  2. 梨園 says:

    要時常感謝賜予救恩,要重生爲懂得幫助並理解父親母親苦難的信心成熟的子女。

  3. zhenzu says:

    是上帝爲我們准備的永遠的天國

  4. O DSK pelos vistos já tinha um passado tenebroso de predador sexual viuÃento.Algol©m me pode explicar porque é que só hoje se iniciou o julgamento do Processo da U. Independente?

  5. 燕子 says:

    天國、沒有死亡沒有疼痛的地方。真有天國,那必須要去天國啊!

  6. 藍莓 says:

    上帝告訴我們,我們所要去的天國是肉眼從來沒有見過、肉心從來沒有感覺到過得,可以永遠幸福快樂的活著的國!感謝上帝賜予我們如此美麗的天國!

  7. 啓示錄 21:4 神要擦去他們壹切的眼淚。不再有死亡,也不再有悲哀,哭號,疼痛,因爲以前的事都過去了。迎接聖靈時代的救主安商洪上帝和母親上帝得救援去天國吧。

  8. xingftw says:

    在信心之路我每天都盼望早日回到父親母親上帝爲了我們作准備的天國故鄉有多美麗。

  9. 馬晶 says:

    再也沒有痛苦和煩惱,唯有幸福o(* ̄▽ ̄*)o和喜悅的地方。

  10. 白马 says:

    沒有離別,只有聚合;沒有痛苦,只有歡樂;沒有邪惡,只有和平的用天母偉大的愛造就的永遠的靈魂安息之處。

  11. 劍客 says:

    沒有死亡, 悲哀, 痛告, 煩腦之處.

  12. xingftw344 says:

    父親母親上帝引導我們的天國是沒有痛苦沒有哭嚎沒有死亡只有喜悅的地方。

  13. 星星 says:

    上帝為我們所準備的天國,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。天國是不再有死亡,也不再有悲哀,哭號,疼痛的地方。想想都高興。迎接聖靈時代救主-父親上帝和母親上帝,一同回到天國吧。

  14. 笑脸 says:

    啓示錄 21:4 神要擦去他們壹切的眼淚。不再有死亡,也不再有悲哀,哭號,疼痛,因爲以前的事都過去了。
    天国会多么美丽多么幸福啊~

    • Well, it’s only one kind of tree, Jackie. And the leaves don’t all fall on the groj1d&#82n1;uust a few each day. I’ll be watching to see if the tree gets completely bare.

  15. 保羅 says:

    生活之所以充滿希望,困難面前之所以能夠微笑,就是因爲天上父親爲我們預備了美麗的天國。

  16. 外星人 says:

    安商洪上帝和母親上帝引導我們這必死的罪人進入沒有死亡和疼痛的天國世界。

  17. 温馨 says:

    感謝安商洪父親上帝和母親上帝賜予我們進入天國的祝福。

  18. 幸福 says:

    上帝給揀選的子女們應許在天上世世代代做祭祀長榮耀。

  19. kaikai10288 says:

    上帝爲我們所預備的天國是以我們的想法是想象不到的美麗的地方。感謝聖靈安商洪上帝和母親上帝引導我們天國。

    • Hallo, always great to discover other people thuhugoort the hole world at my searching, I absolutely appreciate any time it will have taken to put together this awesome article. Cheers1002

  20. 小鸡 says:

    天國是美麗,天國是幸福,天國是永生大多數人都知道,就是不努力爭取。現在還有機會的時候趕快抓緊天國的祝福吧。

  21. 腓力 says:

    再次來到世上告訴我們天國的美麗打開去天國的路的安商洪上帝真心的感謝!

  22. 密码 says:

    爲了從新把我們帶回美麗的天國上帝再次來到這地上給我了立了遵守節期的錫安。迎接聖靈時代的救援者安商洪上帝和母親上帝得救援去天國吧。

  23. 以斯帖 says:

    看不見不等于不存在,通過聖經的望遠鏡看看不見的世界“天國”;就能迎接引導我們去天國的安上洪上帝與母親上帝!!!

Trackbacks/Pingbacks

  1. (上帝的教會)詩篇133章1—3節 | 安商洪1948 - […] 我們要去的天國是!?(上帝的教會) […]
  2. (安商洪上帝)我的羊聽從我的聲音 | 安商洪1948 - […] 我們要去的天國是!?(上帝的教會) […]

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *